> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2007년 12월호 ]

목 차

040 빵·과자이야기
슈롤렌과 갈렛데루아
042 Front News
044 Domestic News
048 World News
050 New Products
052 재료비 400원이면

이런 조리빵 만든다
072 현장취재
제13회 서울 국제빵·과자 페스티벌
100 현장취재
빼빼로데이·수능스케치
102 달콤한 프랑스 순례
PARIS, 초콜릿의 달콤함에 잠기다
116 Passion5
118 미카야
120 보네스뻬
122 BEST 3

토모니베이커리
126 우리시대 기술인
쿠키모리 정홍연 쉐프
134 세미나 지상중계1
동경제과학교 2007 화과자 특별 강습회
140 세미나 지상중계2
파티스프랑스의 프리믹스 및 신소재 세미나
146 세미나 지상중계3
베이크플러스 세미나
154 일본 빵 다이제스트
크리스마스에 어울리는 실용빵 3선
158 최순자의 아름다운 퓨전한과
트리설기&사과설기
162 황인자의 제과점 포장
크리스마스 포장2
166 풀어쓰는 재료 이야기
빵속의 작은 제빵사 이스트
170 원부자재 시세
177 Easy Baking 2

크리스마스 딸기치즈케이크
181 열린마당



전체보기





상단으로 이동